京急電鉄からのお知らせ

2018年11月30日

観音崎京急ホテルで、今年の冬と早春をお楽しみください!

  • 観音崎京急ホテルでは、昨年開始したウインターイルミネーション『Twinkle Express』を、今年度も2018年11月30日(金)~2019年2月28日(木)の期間実施いたします。
  • 三浦半島の満天の星空に輝く流れ星を表現し、観音崎京急ホテルを訪れる全ての方が心ときめく、素敵なシーンを今年も演出いたします。
  • クリスマス期間には大切な方と一緒にゆったりと過ごす、特別な宿泊プランや限定コースメニューもご用意しておりますので,この機会に是非お越しくださいませ。
  • 接する温浴施設SPASSOからの夕景でリフレッシュいただいた後は、イルミネーションを眺めながらのご夕食をお楽しみください。

ウインターイルミネーション『Twinkle Express』について


実施期間

  • 2018年11月30日(金)~2019年2月28日(木)
  • 各日17:00~24:00
  • ※2018年11月30日(金)19:00に点灯いたします。

設置場所

  • 観音崎京急ホテルエントランス、プールサイド

内容

  • 『Twinkle Express』
  • 三浦半島の満天の星空に輝く流れ星を表現しています。

アクセス

  • 馬堀海岸駅からバス10分
  • ※無料送迎バスあり

イルミネーションイメージ



<参考>クリスマスディナー・クリスマスケーキの販売について


フレンチレストラン「ル・ボ・リバージュ」


料金

  • 12,000 円(税込)

内容

  • ・フォアグラのテリーヌ
  • ・リードヴォーと茸のフリカッセ
  • ・スッポンのコンソメ カレー風味
  • ・鮑のワイン蒸し コライユソース
  • ・シャンパンのグラニテ
  • ・国産牛フィレ肉の網焼き カフェドパリ バター添え
  • ・ヌガーグラス フランボワーズソース
  • ・パン・コーヒー

期間

  • 12月20日(木)~12月25日(火)

ディナータイム

  • 17:30~20:30(ラストオーダー)

ご予約特典

  • 前日までの事前予約に限り、夕食時スパークリングワイン1杯サービス

レストラン「浜木綿」


料金

  • 7,000円(税込)

内容

  • ・帆立貝とサーモンの燻製 二色ソース
  • ・マッシュルームのポタージュ
  • ・舌平目のポーピエット ノルマンディー風
  • ・牛フィレ肉のパイ包み焼き マデラソース
  • ・イチゴのグラタン
  • ・パン・コーヒー

期間

  • 12月20日(木)~12月25日(火)

ディナータイム

  • 17:00~20:30(ラストオーダー)

ご予約特典

  • 前日までの事前予約に限り、夕食時スパークリングワイン1杯サービス

ホテルメイドクリスマスケーキ「モカのブッシュ・ド・ノエル」


料金

  • 3,500円(税込)

内容

  • 甘酸っぱいフランボワーズとチョコレートを練りこんだ生地を、甘みとコクが際立つ香り豊かなモカ風味のクリームで包んだ、子どもから大人まで楽しめるケーキです。

大きさ

  • 16cm×7cm

受付締切

  • 12月20日(木)

お渡し日

  • 12月22日(土)~12月25日(火)

ページトップ